#59 Article 113 Posted at 1990/10/28 19:47:22 by 松 阪 (MAP1192) [GINEI]

Subject: 一週間ぶりだぁ!

>IMOさん

やっぱり「白夜の弔鐘」はよかったでしょ。田中さんにはこんな感じの作品ももっと
書いてほしいですねぇ。

>Raiさん

銀英伝の第2部はLDどころかビデオが出るかどうかも分からないですからねぇ。困
ったもんだ。
 相関図、ぜひ書いてくださいな。

>POROさん

”健康と美容のために食後に一杯の紅茶”はいいですよね。いかにもヤン師匠らしく
て好きです(^_^)。

>DORAさん

私は漫画の方はよく知らないんですが、ルビンスキーおばちゃん(^^;)は見たことが
ありますよ。あれにはさすがにブッとんだな。しかし、あそこまでやっていいもんなん
だろーか・・・(^^;)。
 あと、セルオンリーといいつつ、後でレンタルもLDも出すというのは基本的な販売
戦略となりつつあるようですね。最近ではロードス島戦記なんかが、そのクチですね。
 なんとも姑息な手段ですが、分かっていながら思惑に乗らざるを得ないところが悔し
いですね。またそのファン心理というものを企業側が十分承知してやっているだろうと
いうことも非常に腹立たしいです。

MAP1192 / まっちゃんでした