#59 Article 110 Posted at 1990/10/27 22:12:25 by DORA (MAP2023) [COMIC]
Subject: キャプテン版銀英伝
今月の月刊キャプテンには銀英伝がなかったな。つまらん。 キャプテンの銀英伝はなんとなく笑ってしまうので好きなのだ。 ルビンスキ-はネ-チャンになってるし(ハゲのままだけど)、ビッテンフェルトは ラインハルトに闇討ちをかけて強さを確かめたりしてたしね。 なにより先月のキャプテンについていた銀英伝カセットレ-ベルが笑えた。ゴ-モン 男とかいうどこで出てきたか覚えていないようなぶさいくなキャラがレ-ベルになっ ていたんだもの。 それにしてもルビンスキ-を女にしてしまって後でこまらないかな。ルビンスキ-の 子供が出てくるはずなのに。 ああ、つい漫画のことばかりになってしまった。(まずかったかな?) ところで、私はアニメの銀英伝で徳間が大嫌いになってしまったのだ。初め通版のみ といっておいてレンタルはするし、LDは出すし、あげくのはてにTV放映までする というあの商法はどうしても許せんのだ。 このボ-ドは書き込みが少ないのでなんとなく書いてしまった。 DORA