#59 Article 107 Posted at 1990/10/24 01:18:57 by IMO (MAP1976) [NOVEL]

Subject: さて

さあ。いつまでこのボードは続くのでしょう?。みなさんがんばりましょう。

TV放映もとっくにおわり、TVを見て本を買った人もいるのでは

ないでしょうか。そうゆうかたがたは、ここにちょっとでもいいから

感想でもかいてくれるとうれしいんだけどなっ。そうすれば反応しやすい

ですから・・・

はじめのころ書いてた人たちはもうねたがないみたいですから・・・。

さて、はじめからへんなはいりかたしてしまいましたが、なんせ

このボードしかかけるところがないもんで・・・。ここがなくなったら

どこに書けばいいのでしゅか?とゆーわけで必死に残そうとしてるのです。

では、銀英に話をもどしますと、わたしはテスト勉強とかしてるとき

テレビがつまらないときは、ビデオを適当に流しておくのですが、

あのウィンザー夫人(情報交通委員長
がでてくると、いらいらしてくる。あいつはいったいなにさまのつもりだー。

議長もきらい。

つづきは、またこんどかきます。
(なんかへんなもじがでたので・・・)
              MAP1976 IMOでした。
//