#59 Article 107 Posted at 1990/10/24 01:18:57 by IMO (MAP1976) [NOVEL]
Subject: さて
さあ。いつまでこのボードは続くのでしょう?。みなさんがんばりましょう。 TV放映もとっくにおわり、TVを見て本を買った人もいるのでは ないでしょうか。そうゆうかたがたは、ここにちょっとでもいいから 感想でもかいてくれるとうれしいんだけどなっ。そうすれば反応しやすい ですから・・・ はじめのころ書いてた人たちはもうねたがないみたいですから・・・。 さて、はじめからへんなはいりかたしてしまいましたが、なんせ このボードしかかけるところがないもんで・・・。ここがなくなったら どこに書けばいいのでしゅか?とゆーわけで必死に残そうとしてるのです。 では、銀英に話をもどしますと、わたしはテスト勉強とかしてるとき テレビがつまらないときは、ビデオを適当に流しておくのですが、 あのウィンザー夫人(情報交通委員長 がでてくると、いらいらしてくる。あいつはいったいなにさまのつもりだー。 議長もきらい。 つづきは、またこんどかきます。 (なんかへんなもじがでたので・・・) MAP1976 IMOでした。 //