#58 Article 349 Posted at 1995/01/25 23:53:39 by NL (MAP061) [ONSEN.2]
Subject: Re: 温泉ツアーの企画について /1583(#23)
はいはいはいはい。NL だぴょ~ん。 > いやあ、NLさんの予定がぜんぜんアップされないから圧力をかけただけです。(^_^; >目標は結局達成出来ませんでした(オイオイ)。 秋は今の所大きな予定っていうのは入っていませんので、いつでもOKです。 ただ他の方が全く動きがないんでやりようがないのです。何人の人が参加し たいのかが把握できなければ一人や二人で動いても意味がありません。 温泉ツアーの場合は「旅行」ですから、通常のOFFとは訳が違います。い つも\500 - \1,000 の会費で「ちどりの巣」でやるようなOFFと一緒にされ ては困ります。幹事、宴会(笑)、会計、機材、ソフトなどの係の割り当てが 必要だし、絶対に一人ではできません。これは第1回のツアーへの流れを過去 のart.をお読みになればわかると思います。 > それに、「動物さんアニメ」ボードを作ってもらうための動物さんアニメ友の会 > もやりたいので名称が >「『第二回 世界名作劇場&カルピスこども劇場 ジョイント温泉ツアー』またの名を > 動物さんアニメ友の会 温泉ツアー」になってしまうかもしれなひ。fq^o^;p 分科会としてやるなら賛成します。 まぁ名前にこだわらずいろんなことをやりたいと思いますんで、そこんとこ よろしくたのんますぅ。 *--------------------------------------------------------------------* | そういう訳で、どんな訳で~(C)#148ボード | | <第2回 世界名作劇場&カルピスこども劇場 ジョイント温泉ツアー>| |をやりたいっ!という方を大々的に募集します。 | *--------------------------------------------------------------------* こういうのは、「参加したい」というより「やりたいっ!」という人を募る のが先決です。それから本格的に告知した方がいいかもね。おそらく最低ひと つは役割があるでしょうが。 準備委員は最低10人以上必要ですから、皆様の積極的な参加を! なおフォローされる場合は#58 「名作劇場鑑賞会」ボードへお願いします。 キーワードは[ONSEN.2]です。 > そして、いつやるか予定すら立っていない企画会議offが開かれるまで全然動か >ないというのが結構気にかかります。(この調子じゃ難しいかなと) 一応準備会はしなくてはいけないでしょう(仕事の都合上20時~2時間位で すが)。かなり細かいチェックが必要ですから。ある程度揃ったらメールでよ びかけさせていただきますので(招集命令とか←おいおい)。 NL (MAP061) /* 私は一応「準備補助」ということで(おいおい) */ p.s.会場(乙女山荘)の手配に関する一切は、誠に一方的ではありますが MASAMI KUN (MAP1400)氏にお任せしたいと思います。 p.s.私のところからは機材は今のところS-VHS VTR とLDP 1台ずつ提供できま す。ただし誰か車にのせてください(^^;。