#58 Article 345 Posted at 1995/01/23 14:54:20 by がるがり (MAP2934) [ONSEN]
Subject: 温泉ツアーの企画について
アンCDの話題のアーティクル(Article 1545 in #23 by NL)に対しての follow アーティクルですが、ベースとなれるように新しく書き直します。 (Article 1545 in #23 by NL) > > #58 のボード上でというわけにはいきませんかねぇ? > >今のところ、NL さんの反応すらない状態だし、無理かぁ…。(圧力 fq^。^;p) > それはともかく、#58 って読んでいる人が極端に少ないか、マスクかけてい > る人が多いんぢゃないかなーと思います。ですから、最初のうちは読んでいる > 頻度の高い#23 である程度のアクションは必要ですよん:) いやあ、NLさんの予定がぜんぜんアップされないから圧力をかけただけです。(^_^; 目標は結局達成出来ませんでした(オイオイ)。 -閑話休題- アクションって良く分からないけれど、宣伝とかいう意味なら、 「#23 名作劇場シリーズ」ボードでのアクションが必要なら、 すれば良いと思ういます。 でも、 (Article 1545 in #23 by NL) > てなわけで皆さん、#58 「名作劇場鑑賞会」ボードもよろしくです。 > せっかくこんなボードあるのに、もったいないですよ! というのはボクも思うところです。ただ、相談みたいなものをボードでするなら、 「#58 名作劇場鑑賞会」が適しているんじゃねーかなと思います。ボクは開くため の相談は許されるかなと思っています。(肝心のお知らせが埋もれてしまうかな?) そして、いつやるか予定すら立っていない企画会議offが開かれるまで全然動か ないというのが結構気にかかります。(この調子じゃ難しいかなと) 企画会議offをやる のと「#58 名作劇場鑑賞会」ボードで相談するのとどっちが いいかというと、ボクだったら家にいながらにして可能な後者の方が楽で良いなあ とおもいます。時間に束縛されないという点でも良いと思います。 (皆さんの賛同を得られないと無理やけど) +-----------------------------------+ | >ALL | | というわけで質問、温泉ツアーに参加したいと思うが、 | |「#58 名作劇場鑑賞会」のボードはなんらかの理由で開けないという方 | |いらっしゃいますか? | +-----------------------------------+ (Article 1545 in #23 by NL) > #3泊4日で多くとも4万円をみておけばいいかな?>温泉ツアー > でもこのボード、学生さんがけっこう占めてるようだし出費が大きいかな? すみません、年末年始のlogが密かに隠れていました。m(__)m 予算ってだいたい場所、期間の予定が決まれば落ち着く所に落ち着く んじゃないかなと思います。それを決めるための予算でしたか。(^_^; ボクに一泊1万+円は辛いかなー P.S.ボク自身「温泉ツアー」は、超々々々々々参加したいので こういうのが好きなNLさんとか、だれもやる気ないなら、ボクがメインで進め ちゃいますけど、こういうの苦手だから挫折するかもしれませんよん? それに、「動物さんアニメ」ボードを作ってもらうための動物さんアニメ友の会 もやりたいので名称が 「『第二回 世界名作劇場&カルピスこども劇場 ジョイント温泉ツアー』またの名を 動物さんアニメ友の会 温泉ツアー」になってしまうかもしれなひ。fq^o^;p by がるがり