#58 Article 343 Posted at 1995/01/20 04:09:46 by ☆だ~УU☆ (MAP5275) [HELLO]

Subject: はじめまして☆

初めまして。仙台から参上しました☆だ~УU☆と申します。

このネットにきたきっかけは、12月のようこのイベンツに参加して、
    こちらの方々がたくさん来てたので、イカスNETカモって事で覗いてみました

かるく自己紹介します。と言ってもとりあえず好きなアニメを列挙すれば私の
    ひととなりが見えてくるでしょう(笑)

ハイジ・コナン・アン・ガンバ・わたわた・アイアンリーガー・ようこ・
    銀英伝・ジェイデッカー・トム&ジェリー・旧モモ後半・ママ4後半

ん~こんなもんかな。

ところで名作モノですが、わたわたやトラップ一家あたり以降とアン・ハイジ
    などの仙台で再放送したもの以外は見てないんですよね。みてぇ、みてぇ~
    セーラが見たい。セーラ仙台でやってたのに~不覚!カトリが見たい~
    今青森でやってる~~誰か撮ってくれ~~~ポテ

てな訳でよろしくお願いいたします。

>>  温泉ツアーということで 秋口から冬にかけてが理想です
>>  第1回は 二泊三日でしたが ちょうどよいくらいです どうせやるのなら
>>  二泊三日か三泊四日程度にはしたいです
>>  全話耐久鑑賞会も可能になります
>>  1995年度秋に 予定するのであれば ぼちぼち ぼちぼち・・・
>>  まあ 名作だけでやるのもよし

ステキなオフが予定されてますね。金があったら参加したいです。

☆だ~УU☆