#58 Article 300 Posted at 1993/01/01 17:33:38 by MASAMI KUN (MAP1400) [NEWYEAR]

Subject: Re: Re: Re: あけましておめでとうございます(^^)/ /7103(#13) /7102(#13) /7090(#13)

どもぉ こちらこそぉ
  第2回 世界名作劇場&カルピスこども劇場ジョイント温泉ツアー
  が のびのび になっていますが 本年度に実施したいですね
  日程は秋頃が良いと思いますが...希望者を募った上で 予約をいれる
  必要があると思います

初めての方のために!
  二泊三日程度で 温泉につかりながら 30時間ほどぶっつづけに
  名作ものをみんなで楽しむという企画です
  当然 なかびに宴会を設定し 名作のOP,EDを歌いまくります

第1回は 全話鑑賞として ハイジ が上映されましたが
  3つの部屋で分科会が開かれ いろいろな番組が紹介されました

あくまで名作ものですので Subjectの番組や アニメワールドの
  おちゃめ わたわた フラ犬 それに ジェニー おやゆび姫 などが
  あたらしく対象となるでしょう

それでも やっぱり美少女キャラもの メモルやレディレディ 姫ちゃん
  マリーベルなども ゲリラ的に上映されるんでしょうねぇ;;;

主体は MapletownNetwork ID保持者ですが
  名作系別団体や 「よいこの名作アニメ通信社」スタッフやお客さまの
  参加も呼びかけています
  主旨は 名作が大好きな人 好きになったものの見損なった人
  一度どっぷり見てみたい人 などが集まって 大自然のもとで
  温泉で疲れをいやし 美味しいものを食べ 親睦と交流をはかるものです

日程の確定と 民宿の確保 第1次予約者の確定をいたしましょう!

MASAMI KUN
♪♪