#58 Article 283 Posted at 1991/11/25 19:53:21 by ラスティ (MAP2261) [MUK]

Subject: Re:*21 ところで なんとかツアーとやらは /282 ....... /257 /255

昨日アップしようとしたのですが、回線がつながらなかったのと
眠かったので(普通は11時には寝ます)今ごろになってしまいました。

とにかく、何処を向いてもその手の物が視界にはいるというのが
第一印象でした。一般の生活用品が少なく、その分本などが置かれていました。

とにかくビデオが多かったです。あのメモルのテープが段ボール箱に投げ込まれ
うっすらと埃をかぶっているのはかわいそうだと思いました。

ビデオでサジタリウスを初めて見たのですが、話が感動物でとっても
良かったです。(でも、途中からだったから少し残念でしたけど。)

あとメモルの絵本なんかも初めて見たのですが、(他の人には珍しくないでしょうが)
丁寧な作りの物でこれもよかったです。

ビデオを見ていて、みんなはどうしているかなぁと見てみたら
1冊の本を(同人誌?)取り囲んで黙って見ているという風景がしばしば見られ
ましたが、何だったのかよくわからなかったです。

写真は撮ったのですが、不思議な力が作用したのか残念ながらよく写ってません。
(フィルムが古かったのでしょう。)写真は MEMOLEさんのに期待しましょう。

行き帰りの車の中のアニメソングも結構よかったです。

以上ごちゃごちゃと、思いつくままに書き並べてみました。

みなさん、特に MUK さんと運転してくれたブルアさん、
昨日はありがとうございました。もし次の機会がありましたらその時も
よろしくお願いいたします。

by ラスティ