#58 Article 283 Posted at 1991/11/25 19:53:21 by ラスティ (MAP2261) [MUK]
Subject: Re:*21 ところで なんとかツアーとやらは /282 ....... /257 /255
昨日アップしようとしたのですが、回線がつながらなかったのと 眠かったので(普通は11時には寝ます)今ごろになってしまいました。 とにかく、何処を向いてもその手の物が視界にはいるというのが 第一印象でした。一般の生活用品が少なく、その分本などが置かれていました。 とにかくビデオが多かったです。あのメモルのテープが段ボール箱に投げ込まれ うっすらと埃をかぶっているのはかわいそうだと思いました。 ビデオでサジタリウスを初めて見たのですが、話が感動物でとっても 良かったです。(でも、途中からだったから少し残念でしたけど。) あとメモルの絵本なんかも初めて見たのですが、(他の人には珍しくないでしょうが) 丁寧な作りの物でこれもよかったです。 ビデオを見ていて、みんなはどうしているかなぁと見てみたら 1冊の本を(同人誌?)取り囲んで黙って見ているという風景がしばしば見られ ましたが、何だったのかよくわからなかったです。 写真は撮ったのですが、不思議な力が作用したのか残念ながらよく写ってません。 (フィルムが古かったのでしょう。)写真は MEMOLEさんのに期待しましょう。 行き帰りの車の中のアニメソングも結構よかったです。 以上ごちゃごちゃと、思いつくままに書き並べてみました。 みなさん、特に MUK さんと運転してくれたブルアさん、 昨日はありがとうございました。もし次の機会がありましたらその時も よろしくお願いいたします。 by ラスティ