#58 Article 281 Posted at 1991/11/25 01:20:45 by ジェイムスン (MAP926) [MUK]
Subject: Re:*19 ところで なんとかツアーとやらは /280 ...... /257 /255
先ほど帰還致しましたぁ。
いやぁ~なかなか片付いてるではないですかぁ。もぉ MUKさんの部
屋と比べたら僕の部屋なんかゴミ箱ですよ(爆笑)
中でも、あの大量のビデオテープがきちんとファイルノートに整理
されて並んでいるのは素晴らしいですね。(少しでも見習わなくちゃ
なぁと思いましたです。はい(^^;))
まぁ、他には一部?怪しげな物も見せて頂けたし...(笑)
いやはや、みんなで強引に押し掛けてしまって、すいませんでした。
ほんと楽しかったです。はい!★ どもありがとございました。
また遊びに行きたいなっと!(^^;)
又、車を出してくれた上に、帰り道で色々と回り道をして下さった
ブルアさん本当にお疲れさまでした。
根本さんのグルメポッポも見れたし乗れたし(^_^)
それから、お土産のつもりが巨大なゴミになってしまい誠に申し訳
有りませんでした。もぉ、情けないやら、恥ずかしいやら...(^^;)
何とか直ってくれることを期待しておりますが、やっぱり駄目な様で
したら、処分なさって下さい。お手数おかけしてごめんなさい。
PS.↑と言うのを準備してUPしに来たのですが、なんと動きまし
たかぁ!あぁ、よかったよぉ~うるうる(^^;)
でも、明日にでも壊れるかも知れませんので、その時は笑って
許して下さいね!(をぃをぃ(^^;))
ジェイムスン