#58 Article 268 Posted at 1991/11/23 20:53:05 by ブルア (MAP1060) []

Subject: Re:*12 ところで なんとかツアーとやらは /267 ..... /257 /255

了解しましたAKiさん。
 5人乗ってもさほど窮屈にはならないと思います。
 それにたくさんで行った方がにぎやかですし、一人当たりのガス代も安くあがりま
 すからね。

KYOGOさん、今回は参加募集を閉め切って申し訳ありませんでした。
 MUKさんが都内をお庭にしていらっしゃるように、逆に考えればそう難しいことで
 はありません。
 また、別に機会を設けましょうね。

ラスティさん、私も次の日は学校ですし他の方もきっと仕事があると思いますの
 で、Uターンラッシュの巻き込みも考えてなるべく早めの切り上げにしようと思い
 ます。
 車に弱いとのことですが、もし気分が悪くなりそうでしたら我慢せず気軽におっし
 ゃってください。
 もし運転免許をお持ちでしたら、交互に運転しても構いません。
 所どころで休みを入れて、のんびり気長に行きましょうね。

日立市に着いたら、近くの書店で詳しい地図を手にいれてからオリエンテーリング
 です。
 もし、既に根本さんが到着してらしたら、MUKさんと駅まで迎えに来ていただけると
 大変助かります。まぁ事はうまく行くと思います。

もしかしたら、Brainさんも飛び入りかな?

MUKさん、明日はいろいろとご迷惑をお掛けすることと思いますが、なにとぞよ
 ろしくお願いします。
          ....
  では皆さん明日、新宿南口(新南口ではありません)のJR改札前で
  午前9時に落ち合いましょう。

楽しみにしています。

ブルアより