#58 Article 237 Posted at 1991/11/11 22:30:10 by ブルア (MAP1060) []
Subject: Re:*10 最近はありません... /236 .... /226 /225
こんにちはぁ!! ブルアですぅ!!
日立市見学ツアーで、盛り上がっているみたいですね。いいことです。はい!★
特に希望がないので、日時は11/24に確定いたします。
> なんでも、あの謎の暗黒大陸と言われた MUK さんの部屋を探検しよう!という
> 企画が企てられていると聞いたのですが、本当でしょうか?
冒険でも宝探しでもないので、探検キットなる道具の持ち込みは禁止いたします。
偶然発掘してしまった遺跡も持ち帰り不可です。
たとえ、マチコ先生のポスターやあおいちゃんパニック!の単行本を見つけよう
ともです。
写真ですが、スキャンダル等営利目的に悪用しなければ認めることにします。
>鑑賞会もいいですねぇ。アンネットもいいけど、岡山に行ったとき時間帯の都合で
>ゴールデンウィーク中4回しか見れなかった「カトリ」が見てみたいです。
>(希望ばっかり言ってます。)
スモール鑑賞会は別の日に設けようと思います。
私の家に泊まり込みで遊びにいらしててくれれば、一応カトリだけは見れます。
そのわかりテレビはちっちゃいです。
> それよりも 高い電車代出してわざわざ来て頂いて はたして
> ご満足頂けるような場所かどうか ちょっと疑問であることは、
> 一応お伝えしておきます。
> そんなに珍しいものは ないと思うんだけどなー
いえいえ、好き者が集まるだけです。
きっと電車賃が1万だろうと3万だろうと行きたい人は「行きたい」です。
> うるうるうる,,,,
> 仕事がいそがしよぉぉぉっぉおん!
> でもぉでもぉ いかないとぉ むっくちゃんに 「つめたいやつぅぅ」 って
> 心の中で非難されそうだし....
仕事が忙しいのでしたら仕方ありませんね。
しかし、MUKさんに「つめたいやつぅぅ」と言われてしまったら、この世も生き
ていく価値がなくなってしまいますね。
*** 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの *** ブルアでし
ぺもぺも
♪♪