#58 Article 230 Posted at 1991/11/06 23:54:36 by ブルア (MAP1060) []
Subject: Re: Re: Re: 最近はありません... /229 /226 /225
MUKさん、詳しい情報ありがとうございました。 一度下見にいってしまえば、後になって「MUKさんの家へ行きたい」という人が現 れても私が切り込み隊長になれば簡単に行けるようになりますからね。 そもそもこの企画は個人的なものだったのですが、OFFなどで同じようなこと を企んでいた人がいらっしゃったので、一度ボード上で募ってみようと思った次第 であります。電車賃とて、人生を一発台にかけることに比べたら安いものです。 鑑賞会とのリンケージは考えていませんでした。えっ? MUKさん宅で一泊鑑賞会 ? 一泊になると酒を持ち込みたくなるので、今回はやめときましょう。 せっかく鑑賞会専用ボードがあるのですから、また鑑賞会の企画を練らないとい けませんね。私が企画する予定だったのがすっかり下火(花火の導火線じゃないよ) になってしまいました。来年のことを言うと鬼が笑うというので、とりあえず今年 は冬コミに精を出せばよろしいのではないでしょうか。温泉ツアーを知らない方も いらっしゃると思いますので、カトレアOFFかなんかがある時にでも、少しお話 しましょう。ラスティさん、私のアンネットが見たければ、ミタイ ミタイ ミタイ・・・ と騒げ ばきっと愛の手をさしのべてくれる方がいらっしゃることでしょう。そうかぁ、最 近は、ナイトハルト★ミュラーさんという方がこの迷い世界へやってきたのですね。彼の弱点 は「言っちゃうぞ」の一言です。 また私の家でもいいですから、スモール鑑賞会でもしましょう。 ブルアより (MAP1060)