#58 Article 211 Posted at 1991/06/13 01:01:32 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: 名作劇場ミニ鑑賞会&おちゃめなふたご同人誌場所提供

みなさん お元気でいらっしゃいますかぁ?
  唐突ですが...
  拙宅におきまして

「おちゃめなふたご同人誌作業」 & 「名作劇場ミニ鑑賞会」
  ……………………………………………………………………………

を開催したいと思います
  日程は...15日はちょっと近すぎるので...
  22日(土曜日)昼頃から23日(日曜日)の昼まで...
  (トラップを見れるくらいには解散しましょう!!
   別段見て帰ってもいいですよぉん!!)

案件
その1
  おちゃめなふたご の原稿やカット または 切り貼りなどの場所提供
  資材は各自持ってきて下さいね
  GT-6000 と LS があるので好きに使ってもらっていいです
  デイジーちゃん ちっちゃなマリアちゃんは 常時A4で出力が可能です
  (ただし この部屋には エアコンがない...)
その2
  名作劇場ミニ鑑賞会...
  ブルアちゃんの都合が付けば 温泉ツアーの企画を具体化しましょう!!
  加えて LDでは 赤毛のアン ならば全話鑑賞が可能ですね
  若草 ピーターパン ポリアンナ セディ は全巻スタンバイ
  あしなが と トラップ は EDべーた とりあえず セーラもありますが...
  うーむ... なんでもいいけど アンにでもする?
  あ! 三千里もあったな...
  (この部屋は エアコンがききます...)
その3
  最近の 「なかよし」「ひとみ」「ちゃお」「りぼん」 を
  読書して 少女まんがに 浸かってみる....

場所:板橋区 都営三田線 志村三丁目 駅で待ち合わせ...とか
  食事:でません 自衛して下さい
     隣にラーメン屋さんあり コンビニ近くにあり または しずおかやで
     買い物して 各自 調理するとか....
     電気ガス水道は...サービスしましょう!(くすくす)
  ふたごチーム&Macで遊ぶ人は 部屋が暑いので...注意してください
  何か持ってきてくれる人 歓迎です
  何か持って帰るには...3.5フロッピーを持参して下さい(おいおい)

定員 5、6名にしようかな?
  地図いりますかねぇ?(天道なびきさんは 地図無しで きましたし...)

世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN
♪♪