#58 Article 211 Posted at 1991/06/13 01:01:32 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 名作劇場ミニ鑑賞会&おちゃめなふたご同人誌場所提供
みなさん お元気でいらっしゃいますかぁ? 唐突ですが... 拙宅におきまして 「おちゃめなふたご同人誌作業」 & 「名作劇場ミニ鑑賞会」 …………………………………………………………………………… を開催したいと思います 日程は...15日はちょっと近すぎるので... 22日(土曜日)昼頃から23日(日曜日)の昼まで... (トラップを見れるくらいには解散しましょう!! 別段見て帰ってもいいですよぉん!!) 案件 その1 おちゃめなふたご の原稿やカット または 切り貼りなどの場所提供 資材は各自持ってきて下さいね GT-6000 と LS があるので好きに使ってもらっていいです デイジーちゃん ちっちゃなマリアちゃんは 常時A4で出力が可能です (ただし この部屋には エアコンがない...) その2 名作劇場ミニ鑑賞会... ブルアちゃんの都合が付けば 温泉ツアーの企画を具体化しましょう!! 加えて LDでは 赤毛のアン ならば全話鑑賞が可能ですね 若草 ピーターパン ポリアンナ セディ は全巻スタンバイ あしなが と トラップ は EDべーた とりあえず セーラもありますが... うーむ... なんでもいいけど アンにでもする? あ! 三千里もあったな... (この部屋は エアコンがききます...) その3 最近の 「なかよし」「ひとみ」「ちゃお」「りぼん」 を 読書して 少女まんがに 浸かってみる.... 場所:板橋区 都営三田線 志村三丁目 駅で待ち合わせ...とか 食事:でません 自衛して下さい 隣にラーメン屋さんあり コンビニ近くにあり または しずおかやで 買い物して 各自 調理するとか.... 電気ガス水道は...サービスしましょう!(くすくす) ふたごチーム&Macで遊ぶ人は 部屋が暑いので...注意してください 何か持ってきてくれる人 歓迎です 何か持って帰るには...3.5フロッピーを持参して下さい(おいおい) 定員 5、6名にしようかな? 地図いりますかねぇ?(天道なびきさんは 地図無しで きましたし...) 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪