#58 Article 197 Posted at 1991/02/03 01:56:33 by MEMOLE (MAP1917) []

Subject: Re: 第2回の幹事さん はいったいだあれ? /196

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>うーーん....
   >MEMOLEさん にやってほしいなぁ と思いませんかぁ?
   >MEMOLEさんなら きっと 「小公女セーラ一気見!」 に
   >なると思いますよぉ?

またまた、罠を仕掛けてきましたね!!(笑)しかし、本当にこういった事は
   苦手なのです。何度も言うようですが、私にはMASAMI KUNさんの様な行動力は
   ありません!!(今の仕事を続けているうちは!・・・だって土曜の夜に0時
   まで残業するんだもん。(笑)日曜休めるかどうかも確定出来ないし・・。)

ここは、どなたか別の方をお捜しになられるか、さもなければまたMASAMI KUN
   さんが発起人となって、頑張られた方がいいのではないでしょうか?

その場合ですけれど、私も出来るだけの助力はさせていただきたいと思ってい
   ます。

うーん、勝手ないい草なのですが、5月の連休あたりでしたら、こちらの会社
   休みが取れそうです。(笑)後は、もう盆か正月ぐらいしか確実に休める日は
   ありませんね。悲しいけど、これが私の現状ですのでひらにご容赦を!!

やっぱり「セーラ」の一気見を希望(笑) MAP1917 MEMOLE