#58 Article 187 Posted at 1990/11/29 02:55:28 by W.M. (MAP009) [ONSEN]

Subject: Re:*6 温泉はいい /186 ... /182 /181

温泉ツァーから帰って来て、実はまだこのボードに書き込みをしていなか
った、W.M. です(チャットはたくさんしたのですが…)。

私も頂いた、780円という値段で示される某特殊プレゼントですが、さて、
いったい何に使うべきでしょうか、う~む。

MASAMI KUNさん、どうも傷つけて(ひっかいて?)しまってすみません。
しかし、何十人もの群れを作って、人の頭に780円をかぶせようとしたなん
て、実際にその場で見た人でないと、とても信じられないでしょう。

そうそう、MASAMI KUNさんと言えば、あの局所的特殊技能背面攻撃!!!
あんな必殺技を持っているなんて、知りませんでした。

それから人物評ですが…、ポリアンナさんとBrainさんを同列に並べていること
については、特にコメントいたしません。

あっぷるさんとおちゃさん、こちらの方々については、まぁ想像どおりと
いったところでしょうか(何度も会っていますしね)。EASTさんは非常に真
面目な方のような印象を受けました(これからですね、きっと)。

まぁ、初めて会った方、何度目も会っている方、次の機会も成功させたい
ですね(鑑賞作品については、お目当てのハイジ第4クールと、レディジョー
ジィの最後の盛り上がり、そしてパンダコパンタを観ることができたので、
ひとまず満足しました)。

MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)