#58 Article 172 Posted at 1990/11/25 21:09:53 by ブルア (MAP1060) [ONSEN]
Subject: Re:*7 さて われわれは 社会復帰出来るか?(笑) /168 ... /162 /161
ブルア組の寄せ打ちです
------------------------------------------------------------------------------
はい、もうお帰りの時間ですが恒例の寄せ書きを行います。
3日間ともよく晴れた良い天気で旅行にはもってこいの連休でした。
わたしもゆったりと温泉につかって日頃の疲れを取ることができました。
さて、今日も凶悪な企画が水面下進行したもようです。・・・・・ きつねりす
えっと、Katzeです。温泉&名作だったはずなのですが、温泉には
1回しかはいんなかったし、リンちゃんやバラエティ豊かなキャラクター
しか見なかったような気が……。でもセーラも見たことだしまぁいいや。
3日間が、あっという間に終わってしまいました。ソフトが付いたとたん、
リンちゃんから始まってしまうのは、時代の流れでしょうか・・・。(謎)
今回の一番の収穫は、小公女セーラを見れたことでしょうか。今度は、ぜひ全話見て
みたいです。今回の鑑賞会ではまってしまいました。
宿に不満があるとすれば、温泉まんじゅうが出なかったことですネ。(笑)
第2回の開催を願ってやみません。
MX/MAP623
どもども、あっぷるでふ。
「やっぱりカトリはいい!!!(意味不明)」
あの内容で中だるみのしない演出はすごいですね。
名作系にはロボット系とは違った名作系なりの良さがありますね。
堪能してしまいましたぁ。
セーラは「不幸部分」がなかった(特にマッチ売りのセーラ(^_^;))ので
ちょっと残念ですが、セーラの性格がよくわかる部分だったので、
周りが盛り上がって良かったですね。
あと、僕のわがままでアンジェをもっていただいて、MXさんすみません(^_^;)
やっぱり宴会で歌いまくってしまった(^_^;) あっぷる
はい!☆ 箱根です 温泉です とっても天気がいいです
みなさん ハイジやアンネットを見ています
なんだかよくわかりませんが みなさん 楽しんでもらえて
とっても 良かったと思います はい!☆
MASAMI KUN
泉質は? 単純温泉です!☆
効能は? 名作アニメーションの見すぎに効くそうです!☆
Brain / MAP999
あ~いい湯だったぁ、今度はいつになるのかなぁ?
第一回目の温泉ツアーで、ぼくが鑑賞した主な作品は、アンネット、ハイジ、ポリ
アンナでした。次回はカトリ全話なんてのがいいなぁ ブルアより
静かで、富士山に近い良い場所で温泉につかることができてよかったです。
唯一の心残りは、ジジといっしょにおふろにはいれなかったこと、かな。
ポリアンナ / MAP14
こんにちは、W.M. です。たった今、バス帰宅組が出発したとこです。荷物
運搬組も出発します。
MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)
ども SAWA です。今ブルアさんの車の中です。温泉つかって、名作観て、
わたしはなんて幸せなんでしょう。でも社会復帰出来るのかなぁ~?
ーーーハイジと三千里はLDで揃えねばなりますまい の SAWA でした
------------------------------------------------------------------------------
ブルアより (MAP1060)