#58 Article 167 Posted at 1990/11/25 17:41:39 by おちゃ (MAP1512) [ONSEN]

Subject: 寄せ打ちだぉ

寄せ打ち・・・だぉ

------------------------------------------------------------------------------

今、23日夜7:30です。
さぁ、いよいよ「ハイジ」全話の始まりです。

よーし、全部見るずぅをぉぉ!

(それから22時間後・・・)

お、おわったぁ・・・か、感動・・・
					力尽きた おちゃ でした。

東でふ。
 ぐすぐす。24日は「ポリアンナ」見て不覚にも泣いてしまいました。(;_;)
 これ見てしまったからにゃ、もう何見ても平気だお。
 次回は「ポリアンナ」全話ってのはダメれすか?

はい!★ なんとかハイジを全話 見ることができました
さすがに疲れました。でもやっぱりハイジはいいですね
じかいはアンでも見ましょうか。さぁ ハローレディリンがまってます(笑)

M&Mでそたぁ

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

えー、AKiです。
一日遅れで参加したので温泉に一回しか入れなかったぞ。
ハイジもラストしか見れなっかたし、レディリンもみてないよおお。うるうる
てなもんか。

どもぉ!!ジェイムスンですです。僕も途中参加でした。で、もう帰る時間
であります。で、今ごろやっと寄せ打ちです(笑)
うーみゅ、僕も温泉1回しか入れませんでしたねぇ。うるる。
でも、食事も豪華だった、よかったです!!
でもでも、やっぱり見たり無いぞぉ!(笑) ちょっと残念。

はい!★ トミー大佐ですぅ☆
早いもので、今から撤退して、東京に向かうところですぅ☆
今回は、1日目に東さんがポリアンナを見ている部屋で寝ていたもので、
睡眠学習されてしまって、頭からポリアンナが離れなくなってしまった!☆(^_^;)

By トミー大佐

どもです。やっぱり宴会でロボットのノリが出てしまいました。
ボスコアドベンチャーでうっかり うとうとしてしまったのが
ちょっと心残りです。W.M.さんは浴衣姿が似合うことを知ってしもた。

by   MUK   でしたぁ

こんにちは、W.M. です。楽しかった温泉旅行も、この昼ご飯を食べて出発
です。予想以上に楽しかった 3日間を、皆さんどうもありがとうございまし
た(しかし、昨夜の宴会後の780円争奪格闘戦には参りました(笑))。

MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)

------------------------------------------------------------------------------
	ということだったぉ
	皆さんどうも、お疲れさまでした。			おちゃ

あ、まだ寄せ打ちはブルアさんのがあるんだぉ。