#57 Article 997 Posted at 1995/09/25 04:10:57 by ぱぷてぃます (MAP4244) [NO.49]
Subject: Re: Re: Re: 銀河に響く歌声 /995 /994 /993
う゛~~~ん、個人的には 「へぇ~そうなんだぁ~。・・・・・・・・で?」って感じです(^^;)。 面白かったことは面白かったんですが、あまりにも“らしく” 終わりすぎちゃって喰い足りない気持ちです。 >んだけど、ゲペルニッチまでが歌に感化されて終わり、というのはあまり >にも寂しい(^^;)。もっと突拍子もないラストを期待していただけに。 右に同じ(^^;)。 なんだか夜中にやってた「キン肉マン」みたい(言い過ぎだって(^^;))。 もっと硬派さがほしかったところです。 > でもまあ、最後にちゃんと花束渡せてよかったね(笑)。>花束子ちゃん ホント、これだけは素直に喜べました(笑)。 おもわず「やった!」って一人で叫んじゃいました(笑)。 > とにかく、盛り上がりがイマイチだったと言わざるをえないです。 個人的にはバサラ・ミレーヌ・ガムリンの関係をきっぱりと描いてほしかったです。 もっとこう、がつ~んと(笑)。 旧マクロスは、賛否両論あったけど(恋の結末)、きちんと結果出したから 終わってからもあれだけ話題、というか印象に残ったと思うんですけど、 7みたいな終わり方だとちょっとインパクトに掛ける気がします。 まぁ、それが7のカラーなんでしょうけど。 「そんなぁ、違うだなんて、誤解だなんてえぇ」って言いながら (こんなんでしたっけ?)鬼のようにベースの早弾きするとか(笑)。 マックス&ミリアの戦闘シーンだけは燃えました(笑)。 >未放映に終わった残り3話で真実が語られるっていうんだったらヤダ >なぁ。オチが知りたかったらビデオ買ってね、みたいに言われてる >ようで(^^;)。 バンダイビジュアルですから何やってもおかしくないです(^^;)。 CD-BOXなんてこれから3種類ぐらいでるんだろうし(^_^;)。 あ゛~やってられないっす(笑)。 でもミレーヌのCD-ROMはほしい(笑) ぱぷてぃます(MAP4244)