#57 Article 995 Posted at 1995/09/24 23:49:12 by JUNKER (MAP3632) [NO.49]

Subject: Re: Re: 銀河に響く歌声 /994 /993

うおお、ゾクゾク美~(笑)。って、全然ゾクゾクしてないけど(^^;)。

何だかなぁ。初代マクロスよりも歌が前面に押し出されていて、なおかつ
主人公がああいうキャラクターだからこういうラストは当然予想された
んだけど、ゲペルニッチまでが歌に感化されて終わり、というのはあまり
にも寂しい(^^;)。もっと突拍子もないラストを期待していただけに。
シビルまで一緒に歌ったところは一瞬「おおっ!?」と思ったんだけど、
ゲペルニッチ達とどっかに行っちゃった(^^;)。ふしゅ~~。

某ニュータイプ誌にあった夢オチはどーなったんだろ・・・・・?

でもまあ、最後にちゃんと花束渡せてよかったね(笑)。>花束子ちゃん
「ああっ」とかの台詞だけでなくて、ちゃんと歌うことも出来たから、その辺は
満足かな。しかし、えらく長いこと引っ張ったもんだなぁ。1話から(^^;)。

結局、シビルの声は最後まで「?」ですか(^^;)。今日ぐらいはちゃんと
明かしてくれると思ってたんだけどなぁ。だいたい、何で隠す必要があるの
かも分からん。

とにかく、盛り上がりがイマイチだったと言わざるをえないです。
未放映に終わった残り3話で真実が語られるっていうんだったらヤダ
なぁ。オチが知りたかったらビデオ買ってね、みたいに言われてる
ようで(^^;)。

後番組は・・・・・アニメじゃないんスね(T_T)。まあ、朝の録画が楽になって
いいか。

まなみのいす '95/09/24(Sun) 22:27