#57 Article 986 Posted at 1995/09/18 22:25:06 by 大友聖主 (MAP3290) [REX]
Subject: Re: 今日の感想・・・もう昨日か(^^; /983
> って訳で来週の9/24「銀河に響く歌声」が最終回なんで > 皆さんお見逃しなく!!!! え゛え゛え゛え゛え゛~っ?! 全っ然知りませんでしたぁっ! しくしく、そうと分かっていれば今回のもビデオに録っておいたのにぃぃ。(T_T) 今回の、なんかすごくよかったです。ミレーヌの「想い」っていうか、歌を 通して、そういった「ハート」がじんじん伝わってきました。「バサラの分 まで歌う」、そう言って戦場に出ていく彼女の姿はとってもかっこいい... っていうとなんか変なんですけど、なんていうか...伝わるものがありました。 ただ、今までバサラを好きだと認められない自分がいたというのに、バサラの 瀕死状態に接して突然に好きだと認めちゃうミレーヌや、とってつけた様に 嫉妬するガムリン(でも「もういい」はかっこよかったぁ(^^))が、あまりにも 急展開の様な気がして、違和感がありました。が、来週で最終回なら、確かに そこら辺も納得いきますね。(^^;) さて、結構楽しみに毎週見ていたマクロス7も来週で終了ですか。こうして いいアニメがまた終わってしまうのは悲しいものです。いいアニメにふさわしい 最終回になってほしいと思います。最終回1話でこれをまとめるのは凄く難しいと 思いますが、歌を通してハートを伝えるのがファイヤー・ボンバー!! 熱い歌を 聴かせてくれるといいなぁと思っています。 あとは10月に出るセカンド・アルバムを楽しみに待っていようと思いますね。 (けどセカンド・アルバムの発売日って、中間考査真っ只中なんですよぉ(T_T) でも買う(笑)) アニメは終わってるファイヤー・ボンバーは生き続けるん ですからっ! シークレットテレフォンはどうなっちゃう んでしょーか。(^^;) ☆秀くん大好き☆