#57 Article 983 Posted at 1995/09/18 02:07:20 by ウェンデにゃん (MAP5399) [REX]

Subject: 今日の感想・・・もう昨日か(^^;

OP・・いきなり地震速報・・・(;_;) ナンジャー

花束の少女って絶対に超能力者だと思う! 何で病院の前に
	いるんだ~?しかも「あっ」だなんて。
	きっと中川さんが言わせてちょ~とか言ったんだろうな~(笑)

REX軍団久々の登場。
	しかぁ~し!!レックスもあんまりセリフなし(;_;)

バサラ・・・半ズボン・・・ナイスすぎ~~!!(笑)
	ギターがメチャクチャ小さいぞ~。実はコントラバスとか
	だったりして(笑)

あんな頃からあの髪型だったのね~。

ゲペルニッチ・・・あんまり美しくな~い(^^; 何かニューハーフの
	ようで気持ち悪い・・・。

そうそう、前から思っていたけど「ほぉーほっほっほっほ」とか
	言ってる2体のプロトデビルン・・・何だかすんごくむかつく(--メ

しかし、ドクター千葉さんよ、艦長に許可ナシで戦艦勝手に
	改造して良いのか~?

レックスはナイスだね~女らしさとかも兼ね備えていてナイスバディ~。
	そして一途、中々あんな女性は現実にはいませんね~。

そうそうミレーヌのソノのHOLLY・・・CDで出して欲しい。
	ボーナストラックとかであ、他にもソロで歌っていたのも欲しいな~。

リゾート艦リビエラにゃ~リビ&エラが居るのに~タブン(;_;)
	きゃ~シワシワな二人は想像したくね~(^^;

ドッカーもやっぱり良い奴ね~。結構好きだな~。

ガムリンもあんな時に叫ばんでも~(^^; しかもビヒーダそこで
	効果音出さんでも良いのに~。ガ~ンって感じだったのね。

あとゲペルニッチ「うえぇ~~~~~」とか言うのは美しくな~い!!

バサラ・・・「ミレーヌ、歌はハートだ!!」・・・格好ええな~(T_T)

ま、今回はこんなとこかな? そう言えばCMでほんとCD-ROMの
	事をやっていたね~。次に書くかな?

しかし・・・来週が最終回だって次回予告で言わなくて良かったのかな?
		          ^^^^^^
	って訳で来週の9/24「銀河に響く歌声」が最終回なんで
	皆さんお見逃しなく!!!!

んで・・・・ジャミバは~~? チトセのナイスバディ~は~~?(;_;)
	ジャミバ・・・正式名称:ジャミングバーズ ナハズ

最終回で出てくるかな? でもバートンすら一言も言わなくなってるから
	出番はないかも?
	チトセだけでも出てこないかな~?

過激に Fire!!  ウェンデにゃん