#57 Article 948 Posted at 1995/08/14 20:05:32 by ウェンデにゃん (MAP5399) [7NO.43]

Subject: 8/13の感想

今日のマクロス7は実はもうちっと期待していたんですけどね(^^;
	「それぞれの別れ」って言う位だから、もっと皆が別々になって
	しまうのでは?っと思っていたのに。

本当にバラバラになってしまい、それでも最後はひょうんな事で
	皆が揃ってしまうみたいな事を考えていました。

何だかマクロス7は色んな意味で期待を面白いように裏切って
	くれますね。

で、感想っす。 頭半分寝てながら見てたからいまいちですけどね(^^;

マックスとミリアが外で二人で捨てられたとか言ってるときの
	ミリアの顔が何だか変(^^;

そうそうミレーヌのあの格好も良いね~ロングパンツってヤツ?
	でも何かパティーの時のミレーヌの「ちっともおめでたくない」って
	セリフは良かったですね。ホロリと来るものがありましたね。

バサラもパーティーだからって事で違う服が着て欲しかった。

そうそう、私のおきに~のコレット&ミケ&レックスが出て来ましたね。
	嬉しかった~(;_;)v
	やっぱしレックスは良いね~胸大きいし(*^_^*)

アキコさんもいいな~。あのチャイナ服・・・サイコウっす~。
	シビルに乗り移られた時のあの何だかいい感じの時から「これはっ」と
	思ってきましたから。(しかし声が麗さん・・(^^;)

レイは一体この先どうなるんでしょうか? 戦いでバサラをかばって
	重体とかなりそう。でもそうすると最終回でLiveが出来なくなるか。
	って事はサウンドフォースは全員無事に帰ってくるって事っすね。

ビヒーダ・・・あの~あの眼鏡は何?(笑)
	それに泳ぐの早い早い(笑) さすが元プロレスラー?

ガムリンのプロポーズはしっかりとミレーヌには届いたのだろうか?
	あれはやっぱし給料三ヶ月分?キミは所詮かませ犬でしょう(^^;

でもガムリンは来週死んじゃうのかな?
	お守りを握り潰しちゃって、何だかマジで死にそう(^^;
	「ミレーヌゥ~~~!!!」とかって叫びながら。

しかしミリアさんの艦長服姿は何だか似合わないですねぇ~(^^;

最後のミレーヌが実は追い付いてなかったとかだったらすげ~
	受けるのに~。

花束の少女よ、バサラの気配ぐらい察知しなくちゃ~あかんよ。
	でも何でミレーヌのパーティーの場所がわかったのだろうか?
	やっぱし情報源はイタコNETか?(殺人的大爆笑)

しかも泣いてた・・・。やっぱし謎だぜ! 花束の少女は!!

こんな所ですかな~?。

あのね~いまね~★ミ ウェンデにゃん