#57 Article 933 Posted at 1995/07/23 15:44:32 by JUNKER (MAP3632) [7NO.40]
Subject: 星を越える思い
OPナレーションの通り、ジャミバは全く役に立ってないなー。最後に
ボビーの吸われるシーンを入れることで、その情けなさをいっそう強調
したみたい(笑)。
まぁだ悩んでいたのか(^^;)。>ガムリン 軍を辞めたとかいいながら、
毎回出撃してたじゃん(笑)。ところで、今まで弾薬はどうやって補給して
たんだろ?
そうか、バサラ達の歌に対抗する唯一の方法は、耳栓などではなくて(笑)
メカを無人化することだったんだ。名付けてスカルガンナー作戦(名付けるな^^;)。
何で今までこんな簡単なことに気づかなかったんだろう(^^;)。さあ、バサラ
最大のピンチだぞ。でもヤツのことだから「機械にもオレのハートが通じる
はずだ!」とか言い出して歌いそう(爆笑)。
バートン大佐の言うように、実際、プロトデビルンはバサラ達の歌を
気持ち悪がって逃げていると思うぞ(笑)。連中にとっては、不快な超音波の
レベルなんだろうなー(^^;)。さあバサラ君、返す言葉がないみたいだぞ。
ガビルの野郎、毎回ガムリンに同じパターンでやられてないか? 既に
バンク化してしまったような・・・(笑)。進歩のないヤツ。
見ていていつも気になってたんだけど、ブリッジであれだけ喋っている
エキセドルの口臭はみんな気にならないのかなー、なんて(^^;)。
まなみのいす '95/07/23(Sun) 14:43