#57 Article 897 Posted at 1995/06/18 23:46:33 by ウェンデにゃん (MAP5399) [7NO.35]
Subject: 6/18の感想
遂に新EDになりましたね~。OPでチエ・カジワラの名前が一瞬
見えたんで、もしかしたらって思ったんですよ。
でもEDにはパワーが感じられなかったな~。これだったらLiveの
時の方が良かったな~。あっ地震速報!邪魔だぞお前!!!クソッ
EDの絵は良かったですね~。ミレーヌのあの銃をかまえてる様な絵は*^_^*
今度、出る設定資料集に入ってると嬉しいな~、なんて。
はっ、お金を残しておかなくてはっ!(・_・;
【今日の感想】
バサラよ、葉っぱ食うな(^^; 葉っぱは美味しいのだろうか?
ミレーヌの子供の頃はかわいいですね~。ショート大好きな私には
良いシーンでした。これも今度出る設定資料集に載ってるといbネ~。
岩の上で歌ったのは新曲ですよね? うぅーんこれでまたアルバムに入る
曲が増えましたね。
そういや~あの衣装でヘアバンド付けてないのは初めて見た気がしますね。
ガムリンは相変わらずですかな。でもミレーヌよりもバサラの事が解ってる
みたいな感じですけど。
呼び捨てでもいいと言われても呼び捨てにしない。私と似ている(笑)マジッス
あっ、そ~言えば「智さんっ」のCMもやってましたね。買おうかな~。
でも7月は金が~~(;_;)
俺は今、もーれつに! ウェンデにゃん