#57 Article 872 Posted at 1995/06/07 21:53:24 by ウェンデにゃん (MAP5399) [CD]

Subject: 感想っす

長文失礼っすm(__)m

CDの感想です。

1曲目はLiveとか始めるときの「ジャージャージャー」ってヤツです。

わかってもらえるかなーこんな説明で(^^;

2曲目の「PLANET DANCE」はいいですね~。やっぱしミレーヌの

声が入ってると全く別の曲になりますね~。最高っす~(T_T)

2番がミレーヌっす。

3曲目の「SWEET FANTASY」は私は完全版を聞いたのはLiveだけ

だったので聞きたかったんですよ~。これもいいですね~。

4曲目はあの「REMEMBER 16」っす!!

これは私のちょーおきに~っす★ミ Liveん時は最高でした。

これはあんましTVじゃ流れなかったんですよね~。

いやーいいですねー。「ほこりだらけの 銀色のギター・・」って

歌詞はいいですね~。

5曲目は「突撃ラブハート」。これもミレーヌのコーラスが入ってます。

この曲もいいですよ~。コーラスが入ってるのと入ってないのでは

雲泥の差ですね!

6曲目は「Love it」です。これは私は聞いたことないっす。

どっかで流れましたっけ? この曲は今までのミレーヌとは

ちがった感じを受けますね~。どっちかって言うとチエさんっ

本人に近いのでは?

7曲目は「SEVENTH MOON」っす。

これは何も前と変わってないと思ったんで感想はあえて書きません。

ちょっとしか、この曲は聞いてません(今はね)

8曲目は「SUBMARINE STREET」です。

最近ずっとシビルに聞かせていたあの曲です。

9曲目はあの!「HOLLY LONLY LIGHT」です!!!

あの「24時間うごめく街を・・・」って歌っす。キャー最高だー!

でもミレーヌのコーラスが・・・(^^; 前にバサラが歌えなくなった時

全部歌ってたからそう入ってるのかと思ったら何か違う・・・(^^;

男の声のコーラスのような気が・・・よくわかんないっす。

でも最後の「振り向くなー」ってとこは絶対にミレーヌの声は

入ってないと思います。何か悲しいぞー何で入ってないんだー(T_T)

10曲目は「MY FRIENDS」っす。もうお馴染みですね。

もうそろそろEDでは聞けなくなりますけど。今さら書くことはないっす。

11曲目は「MY SOUL FOR YOU(Acoustic Version)」っす。

しっとりと聞かせますね~。こういうのも好きです私は。

12曲目からは「bonus tracks」です。

12曲目「SEVENTH MOON」(TV Version)

ま特に感想を言うとすればOPだから早いですね。

13曲目は「PLANET DANCE」(Galaxy Fight Version)っす。

これは色々後ろで言ってるので聞いてからのお楽しみにしておきましょう。

いや~とてつもなく長くなってしまいました(^^; すいませんm(__)m

最後まで読んで下さった人には、感謝感激雨あられってやつです(T_T)

おっちょうど聞き終わりました。うぅーん耳が痛いっす。

vol-10dB で聞いてるからかなー?(^^; 

リピートかましてやったじぇ(笑)

それでは最後に「これは絶対に買いですよ!!!!」ってことで。

ファイヤーーーー!!!!!!!

あのね~今ね~  ウェンデにゃん