#57 Article 870 Posted at 1995/06/07 16:23:05 by 大友聖主 (MAP3290) [CD]

Subject: Re: Re: Fire Bomber 1st ALBUM『Let’s FIRE!!』 /865 /864

はい、昨日GETしましたぁ。(ホントにまちばり兄ありがとぉっ!(^^))

特に超超超~良かった曲についてだけですが感想を...。

>4.(新)REMEMBER 16

以前から「早くCDになってくれ~っ!!」と叫んでいましたが(^^;)、
  本当にいいですね、コレ。もぉ何十回もリピートしまくりって感じ☆(^^)

ちなみに。
> ……歌詞カード間違ってる気がする(笑)
  え、でもくり返すトコではそぉいう歌詞なワケですし...(^^;)

>8.(新)SUBMARINE STREET

もぉこれも最高っ!! バサラくんお得意の「訴えかける歌」っ!!
  泣けちゃう程いいですぅぅ。(^^)

>9.(新)HOLLY LONELY LIGHT

ノリノリーって感じですけど、やっぱり最初の絶叫が最高。(笑)
  時間がない時なんかは最初の絶叫だけ聴いて満足しちゃってます。(笑^^;)

>11.(ア)MY SOUL FOR YOU [ Acoustic Version ]

「GALAXY~」より数段いいです。あっちのは結構嫌いだったんです
  けど(^^;)これは超いいですねっ☆

ってことで、特に4曲目と8曲目がもぉ最高っ☆ 今回のCDは言うことなしって
  くらいよくって大満足です。

ただ強いて言えばあの「張り付け」はちょっとぉ...(--;) アイディアは
  いいんですけど、保管に苦労しちゃいます。

まだわ~すれたわけじゃな~いんだぜ♪
                         ☆秀くん大好き☆