#57 Article 860 Posted at 1995/06/04 22:34:56 by JUNKER (MAP3632) [7NO.33]

Subject: 裏切りと少女の涙

エメラルドフォースの機体って、「ブレイザーバルキリー」っていう
のか。初めて知った(^^;)。配色は好きだけど・・・色が暗いせいで、デザイン
がよく分からん。

・・・花束子ちゃんの出番、だんだん蔑ろにされてません?(^^;)
それとも、わざと狙ってんだろーか。喋ってるところぐらいは聞きたいッス。

やー、シビル目覚めちゃいましたねぇ。でも結局、バサラ一人の力で
起こすことはできなかったのね・・・。果たして、ギギルの助力なしに
起こすことが出来ただろーか? うーん。

最近、ギギルのシビルへの愛(?)がひしひしと伝わってきます(^^;)。
だんだんドラマCDのイメージに近づいてきたな(笑)。

よし、いいぞガムリン。それでこそ「男」だ。どーせなら拳銃で撃ち抜け
ば良かったのに(^^;)。バートン大佐って、言ってることはカッコイイが、
あまり周囲のことが目に入っていない様子。だから、能なしの幹部にありがちな
行動しか取らない(笑)。

で、次週から新展開なのね。早速、ギギルがお亡くなりになりそう。
また新しいプロトデビルンも登場するみたいだし。そうかぁ、死ぬ間際に
歌ってしまうのかぁ(笑)。初登場時の印象からすると、何か予想外の最期っすね。

まなみのいす '95/06/04(Sun) 20:39