#57 Article 844 Posted at 1995/05/28 22:10:32 by JUNKER (MAP3632) [7NO.32]

Subject: Re: Re: Re: ジャミングバーズ /843 /842 /841

最近OPナレーションがマトモだなぁ・・・うーむ(^^;)。どーでも
いいかもしれんけど、はよ元のポーズに戻せよ(笑)。>バトル7

既にオーディションの様子からして、ダメだなこりゃ、ってのが分かりますね。
あの千歳ちゃんって、これからもレギュラーになっちゃうのかしら? 声を
聞いただけだと花束子ちゃんと区別がつかんかったけど、野上ゆかなサンかぁ・・・
・・結構燃え燃えかもしれない(笑)。不死鳥のごとく甦ったボビーは、
どーでもいいや(^^;)。またスピリチア吸われてるし。

何か最近壊れてないスか?>エキセドル参謀 そーゆーのは、CDの中
だけだと思ってたのに(^^;)。マックスもそこでツッコミとか入れろよ。

げげ。ミリアまでがオーディションに(^^;)。、あのプロポーションは
49歳とは思えん。特にあのケツ。しかし、歌うならやっぱ「与作」じゃないで
しょーか?(笑)

視聴率が云々・・・って言ってたけどシティ7でも視聴率競争って
あるのかなぁ? 意味があるのかしら。

「軍に逆らったらどうなるか・・・」って、結局バルキリーを
取り上げるぐらいのことしか出来ないのか(笑)。カワイイもんだ。

ジャミングバーズっていうからには、女の子だけのチームかと思ってたけど、
ヤローが3人もいるんスね。いらねー(^^;)。でも、ボビーはまた吸われちまった
し、これで女の子だけになるのかな?

やっぱファイヤーボンバーに対抗して、ジャミングバーズもアルバムCD
出したりするんだろーか?(笑) 出すレコード会社も違ってたりして(^^;)。

やたらうるさいプロトデビルン野郎、「~美」とか言う前に、てめぇの
容姿を何とかせぇよ。

ガムリンってば、ここんとこバサラに入れ込んでるなぁ(^^;)。やっぱ
先週のあの記事は真実だったのか?(笑)

バサラが今更あんなことで悩むとは思わなかった。聴く人間のことなんか
全く考えていないのがバサラの持ち味じゃなかったのか?(^^;) らしくない
なぁ。

今日もまた喋らなかったっすね・・・。>花束子ちゃん

まなみのいす