#57 Article 805 Posted at 1995/05/21 17:20:54 by JUNKER (MAP3632) [7NO.31]
Subject: Re: 熱愛スキャンダル /803
銀スポのゴシップ記事が、さりげなくバサラの過去の伏線になっていたり したらヤダぞ(^^;)。ホントに輝とミンメイの隠し子だったとか(笑)。 ああっ、花束子ちゃんが出てないっ(T_T)。モブシーンとかでこっそり出て いたのかしら・・・。 何か新しいプロトデビルンが続々と登場してますけど、シビルを除いて は、バサラの歌に感動するような輩じゃないと思うんだけど(^^;)。話が どんどんヘンな方向に行ってるよーな・・・。使い魔たちを倒してバサラ がイヤな気分になったのは分かる気がする。 銀スポのねーちゃん、マイケルの妹だったのか。そーいや目元が似てる(笑)。 頼むからその顔で泣くのはやめてくれ。>ギギル いったいどこに行って しまったんだろーか。 いやぁ、最後の記事は良かった(^^;)。唯一笑えたっす。いいなぁ、オレも定期 購読してみたい(笑)。>銀スポ しかし、あの記事は編集長が書いたんだろうけど、 写真はどうやって手に入れたんだろう? ジャミングバーズ? 一瞬、某ハ○ング○ードを思い出したのは オレだけだろーか?(^^;) まなみのいす