#57 Article 798 Posted at 1995/05/16 10:32:00 by Sylphide (MAP4828) [7NO.30]
Subject: Re: Re: Re: 三角関係の公式 /796 /795 /794
> 最近すっかり格好良くなった「ガムリン・木崎」。 > 穏やかな声で他の男を認めて誉めるなんざカッコよすぎだぞ! 確かに。こういう硬派な男の友情もの(うまく言えない....)って 結構好きです。最近そういう系統が増えているから嬉しいぞっ!(^^;; > 最初の頃の情けなさが嘘のよう。 でも、日曜深夜の某ラジオでは.... > ガ:それにしてもミレーヌさんおそいなぁ.... > ミ:ガムリンさぁ~~んっ☆! > ガ:あ、ミレーヌさんっ > ミ:ごめんなさぁい、遅れちゃってぇ > ガ:あ、あ、いえ、私もいまきたところですからっ > ミ:じゃ、ガムリンさんも遅刻したの?....そんなに時間にルーズな人だった > なんて何かショックぅ.... > ガ:あ、ああ、いえ、実は時間通りついたんですよっ > ミ:えぇ~っ、じゃ、あたしに嘘をついたのね?....ガムリンさんが嘘つき > だったなんて.... > ガ:えぇ~っ....そ、そぉんな~ぁ....(泣) ....やっぱり情けない『いい人』だったのであった(苦笑)。 ....ガムリン役の子安さんは演っててもどかしくてしょうがないそうな(笑)。 Sylphide