#57 Article 794 Posted at 1995/05/14 21:26:04 by JUNKER (MAP3632) [7NO.30]

Subject: 三角関係の公式

ううう、今日は台風みたいなヤツのせいで、アンテナの受信状態が
ヒドイっす・・・(T_T)。

ああっ、ガムリンがいつの間にかバサラに懐柔されてるぅ(^^;)。
まあ、ここんとこバサラを認めるような素振りを見せていたけど。
しかし、パイロットに腕を認めていたのは今回初めて知った(^^;)。

完全に明子姉ちゃん状態になっているギギル君(笑)。ヤツの食事は
どーなってるんだろう? ヤツもだいぶ前からヤバかった筈だけど・・・(^^;)。
もうシビルの覚醒はバサラに任せちゃって、自分は安心して食事してる
んだろうか。

ガムリンが何とかっていう操縦技術が出来ないのは、単に機体のせいじゃ
ないのか? VF-17じゃだいぶ無理してそうだったし。機体のハンデ
を乗り越えて完成させたガムリンの方がやっぱスゴイんじゃないかと(^^;)。

あのシチュエーションだったら、絶対何か一言喋るぞぉ(T_T)。>花束子ちゃん
一瞬、セリフが増えるか?と期待したのに・・・。

なるほど、サウンドビームって、ミサイルには全く効果のないIフィールド
みたいなモンなのね(笑)。でもそういう弱点が明らかになるのがあまりに
唐突だよなぁ(^^;)。もっと過程を見せても良かったんじゃないかしら?

ん~、ミレーヌって生理的に何かイヤ(^^;)。ガキすぎるのかな、やっぱ。
バサラは本当のところ、どう思ってるんだろう?

ところで、最近アニメージュのCMによく出てくるねーちゃん、誰スか?(^^;)
見たことあるよーな、ないよーな・・・。

まなみのいす