#57 Article 741 Posted at 1995/04/16 21:01:52 by JUNKER (MAP3632) [7NO.26]
Subject: Re: Re: 惑星ラクスの死闘 /740 /739
うおお、金龍隊長カッコイイぜ(T_T)。まだ傷の癒えない体をおして出撃 した時から既に怪しかったけど、最後は旧作劇場版の輝のバルキリーを彷彿と させましたねぇ。 懐かしのアーマードバルキリー。やっぱアレはミサイルの一斉放射ですかね。 でも、ベースが一番下っ端のバルキリーってのが格好悪い(^^;)。 マクロス5のシティ部分がなかったってのは今後の伏線かな? ラクスの どっかに拉致されてるとか。今回は兵士にされたんじゃないか、とあっさり 片づけられてたけど。 金龍隊長が特攻したところとか、でっかいスピーカーポッドを持ち出した あたりとか、最後の戦いか?と思ってしまった。それにしちゃ金龍隊長が目立ち すぎか(笑)。バサラ達も2曲もサービスしてるし。 うーん、ひょっとしてゲペ何とか野郎(バサラ談)とシビルって兄弟? そうでなくても同族には違いないよーな。 それにしても、ブリッジでちょっとだけ頭を出して怯えているエキセドルの オッサンがとってもラブリー(笑)。 あ、花束子ちゃん、何でそんなトコにいるの・・・?(^^;) う、歌エネルギー・・・・。ついに恐れていた事態になってしまったか?(^^;) まー、描き方次第だな。 まなみのいす