#57 Article 708 Posted at 1995/03/25 23:04:45 by JUNKER (MAP3632) [CD]
Subject: Re:*4 マクロス7 ドッキングフェスティバル /707 ... /704 /703
前作(「GALAXY~」)を買い損なった反省から、今回は当日に 捕獲しました(^^;)。 いや~、キレてますね(笑)。続編らしく、ちゃんと旧作ファンへのサービスも 盛り込んであるし。ああいうの好きです。 で、エキセドル参謀の「私の彼はパイロット」、ですか(^^;)。フルコーラスで くるとはマイッタっす。しかも鐘つき。「与作」は竹田えりさんのお気に入り なのか(笑)。 バルキリーのシャコタンやハイレグってどうやったんだ?(^^;) ホルマリン漬けにしてどうしようってんだか・・・。縫いぐるみ着せて ラブリーって言ってるのはバサラらしくないなぁ。彼には終始、鈍感バカで いてほしい(笑)。 だ、誰のヘアヌードなんだろう・・・。>FAX 花束子ちゃんかアキコさん 希望~(爆)。 何か聴いてて思ったんだけど、シビルの声って花束子ちゃんなんじゃ・・・? シビルが名前だけしか登場していないのも気になるしなぁ。 全体的に脇役キャラが目立っていて良いです。バサラも面白いけど、アイツだけ じゃバリエーションが寂しくなっちゃうからなぁ。やっぱガムリン・マックス・ ミリアがいいッス。あ、マイケル第一秘書も(笑)。 しかし、ギギルがシビルラブリ~だったのは衝撃の事実。こりゃガムリンが ロリコンだなんて言ってられないんじゃないか?(^^;) あ、でもシビルって いくつなんだろう。 さ、最後のトラックナンバー19。ストーリーが終わってから5分以上も 無音状態があるので何だろうと思っていたら・・・哀れ(T_T)。彼は本編に 登場した時点から、ああなる運命だったのね。しかし、「若いツバメ」とわ(^^;)。 まなみのいす P.S. 南極さんの「マクロス自動車教習所」のCM、最後の一言が いいです(笑)。