#57 Article 693 Posted at 1995/03/19 18:33:42 by JUNKER (MAP3632) [7NO.22]

Subject: 熱き炎の男たち

今日のOPナレーションの見所。「度重なる失敗にかなり焦っている」
のところで慌ててるマックスのカットが入ったトコ、タイミングが
サイコー!(笑) アイキャッチ同様、毎回楽しみになってきた。

ぬぬ、アキコさん2週連続の色仕掛けっすねぇ(笑)。レックスねーちゃん
とどっちがデカイ?(爆) でも、「ちくび」まではさすがに出せないのね。
あのアングルだと見えそーな気がするんだが・・・(バカ)。

おお、チバせんせーの研究が思わぬところで役に立つとわ。ただのマッド
サイエンティストじゃなかったのね。しかし、あの数式って何だ?
文系のオレにゃ意味分からんぞ(^^;)。

「わたしは最初から期待していない」のエキセドルのオッサンのツッコミ
がいい味出してる(笑)。

今回は群衆に紛れそうにならずに一人で登場出来たんだけど、すれ違い
に終わっちゃいましたねぇ、哀れ。>花束子ちゃん

恒星に突入するかしないかのところの場面はなかなかスリルがありました。
結局、バサラの歌のお陰でみんな助かったんだよなぁ。歌が直接役に立った
のって初めてじゃないかしら?(^^;) 

マックスとミリアが知恵を絞るところも良かった。さすがは天才というべきか、
あるいは夫婦の息のあったところを見せてくれたというところか(笑)。

どーでもいいかもしれんけど、バトル7ってあんなに小さかったの?(^^;)
千数百メートルはあると聞いていたけど・・・。

げげ、サウンドフォースって今度は全員専用バルキリーに乗って宇宙で
歌うの? マックスが秘かに進めている戦略に本格的に組み込まれるのかな。

まなみのいす