#57 Article 676 Posted at 1995/03/12 17:52:57 by JUNKER (MAP3632) [7NO.21]

Subject: Re: Re: あぶないKISS /675 /673

先週のレックスねーちゃんに続いて、今回はアキコさんが乗っ取られ
ましたねー。レックスのボヨヨン攻撃に対して、手当たり次第くわえまくり
攻撃(何か表現がアヤシイ)ですか~。どっちも日曜の朝にやる内容として
は、ヤバくて良い(笑)。

どんなに胸をはだけても「ちくび」までは出さないのはご愛嬌っすね(^^;)。
あああ、3DO・・・(意味不明)。

なーんだ、赤いバルキリーってミリア専用にカラーを変えたVF-17だった
のね(^^;)。しかし、遠くから見るとファイヤーと見分けがつかんぞ。
こうなったら、マックスも青く塗り替えたVF-17を駆って、ミリアとの
コンビを30数年ぶりに復活させてほしい。

一瞬、花束子ちゃんがシビルに乗っ取られて今度こそセリフ喋りまくり
かぁ?と期待したけれども成就せず(T_T)。彼女はトコトン特別扱いなのね・・・。

おいガムリン! ミリアに意見するなんざ10年早ぇぞ。でもミリアも
さすがに衰えたのか、あるいは最近ズッコケ気味のガムリン君の面目躍如の
舞台にされたのか、予想に反してミリアが冴えませんでしたねー(^^;)。

バサラの歌って、シティの連中にはやっと認められてきたけれども相変わらず
敵さんには相手にされてないなぁ(笑)。一部を除いて。

ギギルのオッサンって、まんま昔のカムジンだよな~。何か立場が危うく
なってきたみたいだけど、最終回までしぶとく生き残りそう(^^;)。

まなみのいす