#57 Article 665 Posted at 1995/03/05 20:13:03 by JUNKER (MAP3632) [7NO.20]

Subject: Re: Re: Re: レディースの誘惑 /663 /662 /661

シビルって人間にのりうつることが出来るんスね。で、今日のレックス
ねーちゃんは実はシビルだったと・・・(^^;)。だんだんバサラに興味を
示しているのがよく分かりますねー。

でも、キスしたのはレックスの意志かシビルの意志か分かんねーなぁ。
あんないかにも「文化」のなさそうな(笑)ヤツがそんなの知ってんのか?

ああっ、花束子ちゃんの花束が・・・(T_T)。セリフもまた「ああっ」
だけだし(笑)。

やっぱしみんな回復しちゃったのね。しかし、エメラルドフォースなる
新部隊が出来るなんて、ダイヤモンドフォースはもう亡き者にされて
しまったのか。哀れガムリン。

「もっと味のあるスピリチアを」ってアレに味なんてあるのかい? 
そーいやヤツらが食べてるとこって見たことないなぁ(^^;)。

やっぱり笑わせてくれたガムリン君。深い眠りについたバサラに
力説してるとこが・・・。

シビルののりうつったレックスがバサラのアパートから飛び出してくるところ
にバッタリ出くわすファイヤーのメンバー。もう大爆笑。いや~、笑わせて
くれるわ。ミレーヌちゃんもしっかり勘違い(^^;)。

ふと思ったけど、ビヒーダってゼントラーディなんだろうか? あの耳の
形が・・・・。

お? ファイヤーバルキリーの改良型か? あるいはガムリンの新型機か?
色はバサラだけど、顔はガムリンだもんなぁ(何やそれ)。

まなみのいす