#57 Article 665 Posted at 1995/03/05 20:13:03 by JUNKER (MAP3632) [7NO.20]
Subject: Re: Re: Re: レディースの誘惑 /663 /662 /661
シビルって人間にのりうつることが出来るんスね。で、今日のレックス ねーちゃんは実はシビルだったと・・・(^^;)。だんだんバサラに興味を 示しているのがよく分かりますねー。 でも、キスしたのはレックスの意志かシビルの意志か分かんねーなぁ。 あんないかにも「文化」のなさそうな(笑)ヤツがそんなの知ってんのか? ああっ、花束子ちゃんの花束が・・・(T_T)。セリフもまた「ああっ」 だけだし(笑)。 やっぱしみんな回復しちゃったのね。しかし、エメラルドフォースなる 新部隊が出来るなんて、ダイヤモンドフォースはもう亡き者にされて しまったのか。哀れガムリン。 「もっと味のあるスピリチアを」ってアレに味なんてあるのかい? そーいやヤツらが食べてるとこって見たことないなぁ(^^;)。 やっぱり笑わせてくれたガムリン君。深い眠りについたバサラに 力説してるとこが・・・。 シビルののりうつったレックスがバサラのアパートから飛び出してくるところ にバッタリ出くわすファイヤーのメンバー。もう大爆笑。いや~、笑わせて くれるわ。ミレーヌちゃんもしっかり勘違い(^^;)。 ふと思ったけど、ビヒーダってゼントラーディなんだろうか? あの耳の 形が・・・・。 お? ファイヤーバルキリーの改良型か? あるいはガムリンの新型機か? 色はバサラだけど、顔はガムリンだもんなぁ(何やそれ)。 まなみのいす