#57 Article 637 Posted at 1995/02/26 19:55:07 by JUNKER (MAP3632) [7NO.19]
Subject: 命がけのデート
・・・やっぱり冒頭のナレーションって変。だいぶ内容がイカれて るぞぉ~。 な~んだ、今日のガムリンってばカッコイイじゃないか。つまんないの(^^;)。 笑わせてくれるのを期待してたのに・・・。 今日もまた新たな伏線が・・・。ゼントラーディ人だけシビルに反応 してしまうとか? 戦闘種族としての血が騒いでしまう何かを発して るんでしょーね。 また一歩バサラに近づきましたねぇ。>花束子ちゃん せっかくの 花束が変な兄ちゃんに持っていかれてしまったのはお気の毒(^^;)。しかし、 見かけによらず積極的な子だこと。 何か、ミリアのオバサンネタは定着しちゃったみたい(笑)。あんなに 可愛いのにねぇ。やっぱ人妻っすよ(爆)。 ああ、ついにアイキャッチも絵が使い回されるようになってしまった(^^;)。 予告はどうしたぁ~! まなみのいす