#57 Article 630 Posted at 1995/02/22 22:39:51 by のりひと (MAP4044) [7NO.18]

Subject: Re:*5 ガムリンキーック! /616 ... /613 /612

>  熱気バサラ・・・ホントに「困った男」だ(笑)。しかし、ナレーションで
> そこまで言うかい。

ナレーション、まったくもってひとをバカにしているとしか
思えませんね~(^_^)。ナレーションで笑わせてくれるアニメは
これくらいです(^_^;。

>  ガ、「ガムリンキーック」・・・・あう、絶句(^^;)。マジにバカか?コイツ。
> 何かヤツの思考レベルが分かったような気がする。しかし、まだ演技に照れが
> あるな。もっと吹っ切れないとイカンよ(笑)。

あの照れが僕には心地よく聞こえます(^_^)。ガムリンが子安さんだと
いうだけで、ガムリンの行く末がしれます(^_^;。

>  ミリア思い出の赤バルキリー、壊れちゃいましたね。ショックを受ける
> ミリアがちょっと可愛い(ヤベェ)。

僕もやべぇ状態に陥っています(^_^)。
とても子持ちとは思えません(ぉぃ。

>  で、しばらくはガムリン君の「ミレーヌさんにいいところを見せよう」
> ズッコケ談が続く訳っすね。イカスぜ!

ナイスすぎます。来週が楽しみです(^_^)。

>  シティ7内に運ばれていっちゃったシビルも気になるっすね。敵と離れちゃった
> ところから考えて、やはりバサラに感化されてしまう説が有力か?(^^;)

ガムリンの大活躍で、すっかりシビル影が薄くなってしまいました
ね~(^_^;。バサラに感化されるとみて間違いないでしょう。近い将来
ガムリンと漫才でもして楽しませてくれそうです(ぉぃ。

今回はほんと最高に楽しかったです(ぷぷ。

のりひと