#57 Article 582 Posted at 1995/02/06 14:26:16 by ウメポン (MAP2007) [7NO.16]

Subject: Re: Re: Re: 戦場のオルゴール /581 /575 /571

あーあ、フィジカ死んじゃったよ(;_;)
 案外こいつ好きだったので、ちょっとがっかりです。
 家の母と一緒に見てた(食事しながら(笑))のですが、フィジカが家族のことを話
し始めた途端に「この人死ぬよ」などと言うので「そんなばかな」と思ってたのに。
 マクロス7ならどうせまたスピリチア取られて終わりだと思ってた(笑)。

花束子。公園の花を摘んでたけど……いいのか? 宇宙船の花っていうのはとても
貴重(by Vガンダム)だと思ってたんだけど。
 シティ7ほど巨大になると問題はないのかなぁ。

ゼントラーディの一員だったミリア市長。メルトランディとか言ってたのに。
 これはきっと「ゼントラーディ」という種族の中の女性を「メルトランディ」と言
うだけで、種族の通称はゼントラーディでいいのでは。
 英語で人間のことを通称「マン」と言うようにね。ゼントラーディでは男女差別な
んて合ってないような物だろうから、「ゼントラーディが通称なんて女性差別だ!」
などということは無かったのだろうと思う。

ふと思ったが……元メルトランディのミリアさんが7人も子ども産んだっていうこ
とは、生殖機能はしっかり働いていたのか?
 試験管ベビーな環境では、無くして当然だと思うのだが。
 ガルフォースみたいなことなのか?

バサラは「ともかく」歌えば戦争は終わるという固い信念(笑)を持ってたのではな
いかな。
 だから今回、それがうまく言って、バサラ自身が内心一番驚いているのかも(^^;)。

MAP2007 ウメポン