#57 Article 533 Posted at 1995/01/24 00:06:36 by ウメポン (MAP2007) [CD]
Subject: Re:*7 CD『GALAXY NETWORK CHART』 /518 ... /507 /482
>こうしてCDで聞いてみると、「PLANET DANCE」と「突撃ラブハート」のキーの高 >さが身に染みて判りますね。サビはもうほとんど女性ボーカルの領域。 >オクターブ下げて歌っても低すぎないくらい高い(笑) 確かに高いです。でもオクターブ下げて歌うと感じが出ないんですよねぇ(^^;) >ここ3日間起きてから眠るまで学校でもどこでも >歌いっぱなしで声が...(^^;) ☆秀くん大好き☆ 僕も歌いっぱなしで、バイトの時に喉が痛くて困りました(声のバイトなのだ(^^;)) >>初代マクロスを見ていなかった私にとって「Fire Bomber」は >>実在するバンドと化してます。(^^;) >いや、ホントに実在するんですよ。....ねっ?(同意を求めている(笑)) 最近はこういう「実在する(笑)」のが増えてますので(ハミングバードとかT.P. D.、GODDESS FAMILY CLUBなど)、Fire Bomberもきっとライブをして くれると信じてます(^^) だってCDに入ってた「Fire Bomber Galaxy Network」 のチラシには「またFBGNでは毎月「マクロス7&Fire Bomber」のイベント・音 ^^^^^^^^ 楽・映像に関する最新情報をお届けしていきます」って書いてあるもの。 MAP2007 ウメポン