#57 Article 530 Posted at 1995/01/23 21:42:33 by 速水 明 (MAP4167) [7NO.14]

Subject: Re: 戦う女市長ミリア /496

バサラ・・・・・お前ってヤツは、お前ってヤツは・・・・・(^^;)
	結構馴染めるヤツじゃん。ォィ(^^;)
	ただの歌う兄ちゃんかと思ってたけど・・・・・(笑)(c)#126小林大地

歌うお兄さんだったとは・・・・コラコラ(^^;)
	そのうち『お○さんといっしょ』みたいな番組の出演依頼
	が来るんじゃないか?
	似合い過ぎだぞ、あれは・・・(大笑)

ガムリンの兄ちゃんも、おもちゃにされてるし(笑)
	そうかそうか・・・・・うんうん。(勝手に納得してるヤツ>は(^^;))

Dr.チバ氏・・・・ミンメイお○くってヤツですか?(笑)
	いやぁ、あそこまでやるとは・・・天才とナントカは紙一重って言うけど
	正にその通りですね。
	天才の考える事は、凡人には解らない・・・・・ってヤツ(笑)
	(しかし、あのコスプレ?はなんなんだ・・・・しかも自室で(^^;))

大嫌いなバサラの歌を聞かされたガムリンくん(笑)には本当に
	お気の毒な回でした(笑)(心の声:もっとやれぇ~ (^o^;))

それにしても、ミリア市長の操るバルキリーだけ動きが違う(笑)
	まるで「マクロス」を見てる錯覚が・・・(^^;)
	(↑あくまで「マクロス」でし、「マクロス7」じゃないよん。ヲヒヲヒ(^^;))

来週は来週で、ミレーヌ嬢のやきもちですか?(笑)
	なにはともあれ楽しみ楽しみ。o(^o^)o

MAP4167 速水 明