#57 Article 530 Posted at 1995/01/23 21:42:33 by 速水 明 (MAP4167) [7NO.14]
Subject: Re: 戦う女市長ミリア /496
バサラ・・・・・お前ってヤツは、お前ってヤツは・・・・・(^^;) 結構馴染めるヤツじゃん。ォィ(^^;) ただの歌う兄ちゃんかと思ってたけど・・・・・(笑)(c)#126小林大地 歌うお兄さんだったとは・・・・コラコラ(^^;) そのうち『お○さんといっしょ』みたいな番組の出演依頼 が来るんじゃないか? 似合い過ぎだぞ、あれは・・・(大笑) ガムリンの兄ちゃんも、おもちゃにされてるし(笑) そうかそうか・・・・・うんうん。(勝手に納得してるヤツ>は(^^;)) Dr.チバ氏・・・・ミンメイお○くってヤツですか?(笑) いやぁ、あそこまでやるとは・・・天才とナントカは紙一重って言うけど 正にその通りですね。 天才の考える事は、凡人には解らない・・・・・ってヤツ(笑) (しかし、あのコスプレ?はなんなんだ・・・・しかも自室で(^^;)) 大嫌いなバサラの歌を聞かされたガムリンくん(笑)には本当に お気の毒な回でした(笑)(心の声:もっとやれぇ~ (^o^;)) それにしても、ミリア市長の操るバルキリーだけ動きが違う(笑) まるで「マクロス」を見てる錯覚が・・・(^^;) (↑あくまで「マクロス」でし、「マクロス7」じゃないよん。ヲヒヲヒ(^^;)) 来週は来週で、ミレーヌ嬢のやきもちですか?(笑) なにはともあれ楽しみ楽しみ。o(^o^)o MAP4167 速水 明