#57 Article 526 Posted at 1995/01/23 18:03:33 by 大友聖主 (MAP3290) [CD]
Subject: Re:*5 CD『GALAXY NETWORK CHART』 /502 ... /483 /482
>>マクロスに関する誤解が解けてたいへんうれしいです。その調子で、映画版マ >>クロス「愛おぼえていますか」も見てください。ミンメイの歌に感動することで > 僕も劇場版マクロスを見ることをお勧めします。今なら完全版もレンタルされてま はい、今度探して見てみようと思います。(^^) >>しょう。少なくとも、あれを見ている時には、まぎれもなくミンメイというアイ >>ドル歌手が存在していました。歌っていたのは断じて飯島真理ではありません。 >れだけヒットしたということは、「リン・ミンメイ」という歌手が存在していた証拠 初代マクロスを見ていなかった私にとって「Fire Bomber」は 実在するバンドと化してます。(^^;) なんかバサラ達の歌って、聴いてると元気がでてくるんですよね。落ち込ん でても「支えててあげるから、頑張ってみな」って言われてるみたいで。 だからアニメって気がしないのかなぁ。 ここ3日間起きてから眠るまで学校でもどこでも 歌いっぱなしで声が...(^^;) ☆秀くん大好き☆