#57 Article 521 Posted at 1995/01/23 04:01:11 by Ezy (MAP5286) [7NO.14]

Subject: Re:*6 戦う女市長ミリア /520 ... /497 /496

いやあ、思わずオン書きしてしまいます。
あまりにも今回の放送が良かったもんで、、、。あ、実はこのボードに書き込むのは
初めてです。まだ、自己紹介もアップしてませんが近い内にしますのでお許し下さい。
マクロスは初代の本放送からのファンですので、よろしくお願いします。

老人ホームでのステージ、驚きました。あそこの老人達に自分を重ねてしまったのは
私だけでしょうか。(^ ^;
 そしてガムリンの大ボケ!いいキャラクターです。これまではそうは思ってなかった
んですがね、、、。
 あの病院の医者!ミンメイおたく!まるで私じゃ~~。
 おまけに、子ども達の前でのステージ。まいりました。

正直言ってこれまでの展開から、どのように進んでいくのか不安で一杯でしたが、
今回でそれを吹き飛ばしてくれたと思います。決して今回の路線が良いという意味では
なく、こんな事までやってくれるのならばこれからも何をやってくれるか楽しみで、
きっと期待を裏切らないだろうと信じられるという事です。本当に楽しみです。

しかし、帽子の少女はいったい、、、、。楽しみです。(^。^)ゝ

オン書きなので、読み難くて御免なさい。これからも、よろしく。
・・・35歳のミンメイファン、Ezyでした・・・