#57 Article 512 Posted at 1995/01/22 21:52:52 by JUNKER (MAP3632) [7NO.14]

Subject: Re: Re: Re: 戦う女市長ミリア /504 /497 /496

ん? 何で突然横文字オンリーのタイトルじゃなくなったんだろ?
これで最後まで通すと思ってたのに(^^;)。

それはいいとして、今日のイカシたヤツラ。バサラにガムリンにミリアっすかね。

何だかんだ言いながら、老人ホームの慰問では燃えてるし、歌のお兄さんに
なりきっちゃってるところがバサラの変わった一面を見た思いっす(笑)。
最初の頃の頑固さはなくなってきたみたい。成長したのかしらん?

ガムリンは・・・お気の毒という他はない(^^;)。他の人間と違って歌で元気が
わかないという点では、ヤツもバサラ同様変わった存在かもしれない・・・。

ミリアは、そーいやオバサンだったんだな。すっかり忘れてた(笑)。
しかし、バサラにああ言われてムキになって怒るあたり、昔の面影は
ないな(^^;)。

あ、もう一人イカシたキャラが。老人ホームの慰問まで探り当てるとは、
いったいどんな情報網を持ってるんだ?>花束の少女 こりゃもう
テレパシーか何かで通じ合ってるとしか思えん。

エ、エキセドルのオッサン・・・やっぱりいつもブリッジから離れて
いなかったのか(^^;)。寝顔がとってもプリチー。あんな狭いとこでイビキ
なんぞかいたらさぞ迷惑だろうなぁ。

しれっと、ナレーションで一条輝が登場してるし(笑)。

まなみのいす