#57 Article 482 Posted at 1995/01/20 21:19:39 by ウメポン (MAP2007) [CD]

Subject: CD『GALAXY NETWORK CHART』

このボードには初書き込みとなります、ウメポンです。以後どうぞよろしく(^^)

さて、ウメポンが今一番燃えているアニメはこのマクロス7だったりします。初め
て見たときは「なんてバカなんだ(^^;)」と思って、正直言ってあきれてました。元
祖マクロスの最初の1時間スペシャルから見てた自分にとって、あまりにもかけ離れ
ていましたから。

でも、毎週見てると、テレビ見ながら「突撃ラブハート」だとか「MY FRIE
NDS」なんかで口ずさみながら体を揺すってる自分に気がついてしまったんですね
ぇ。ほとんど洗脳です。このノリは花束少女ですね(笑)。でもおすすめは美保美穂ちゃ
んだったりします(^^;)

そういうわけで、早速初のアルバム、フライングして買ってきました。
 感想は一言。

『 燃 え ま す !! 』

これはすごい。いきなりバサラの戦闘曲(笑)が2連続! FireBomberの曲もはもち
ろん、アリス・ホリディの曲もうまみたっぷりっす(^^)。
 残念なのはバサラとミレーヌの「ハモリ」がないのと、ミレーヌのSWEET FANTASY
が入っていないこと。これはもうシングル買うしかないか?
 でも……アニメの歌で男性ボーカルにはまったのは今回が初めてだな。
 同梱されてたメンバーズSCDの申し込みももう書いてしまった(^^;)

さあみなさん、俺の歌を聴け、もとい「このCDを買えっ!」

FireBomber全曲カラオケ入り希望! MAP2007 ウメポン