#57 Article 455 Posted at 1995/01/08 13:14:24 by NOV (MAP5015) [7NO.12]
Subject: スピリチアファーム
NOVですぅ グババってなんかえらい 着物の裾が引っかかったりしたのをはずしたりして レストランでグババを紹介した時のグババの目があやしい・・・・・ ミレーヌはなんか最初の方で、バサラに「暴れるには向かない格好だ」って 言われた後のミレーヌの歩き方が・・・・・ でも、何で花束の少女があんな所にいたんだろう バサラにでも、発信機付けてるのかなぁ 話は何か深刻になってきてる スピリチアファームプロジェクトが順調?に進んできたし(あまり進んじゃいけないか) マクロス7が分断されるし(たいへんだぁぁぁー) これからが楽しみ あと、バサラとミレーヌの仲ってどーなるんだろう それも楽しみ バサラ、「今日は歌は無しだぜ!」って戦闘中の歌が無いと何かさみしい でも、「ピンポイントバリアーパ~ンチ」って叫びながら輸送船に突っ込まなくても もしかしてバサラってそういうの好きなのかなぁ ではでは NOVでしたマル