#57 Article 430 Posted at 1994/12/19 19:05:56 by PAZ (MAP2562) [7NO.10]
Subject: Re: Re: Re: ディープバラード /429 /428 /427
○OP OPでバサラを後ろから抱きしめている女性の影って、 げべろにち子様なのかしら・・・。 ○歌が歌えるナイショのバルキリー あー、どうもマックス艦長がバサラに文句を言わないと思ったら、 こーいう裏がありましたかぁ。 それに、どうしていつも整備がバッチリなのかも良くわかりました。 (ミサイルを仕入れたり) バサラのバルキリーって、良く見ると凄い変形をしますね。 最新だから大丈夫なのかも知れませんが、強度はどうなのでしょうか? ○がんばる花束少女 今日も不幸な花束少女! 毎回新たに花を買ってきているのかしら? だとしたらもっと不幸・・・(;_;) どなたか「花は毎回同じかどうか」を調べていただけないでしょうか?(^_^;) ところで僕は、EDの最初の交差点に、花束少女が居るような気がしています。 ○レイの過去 「撃てない」っていうのは、意外でした。 で、彼らのチーム名が、 「Pink Pecker」・・・ぴんく・・・ぺっかー・・・うーむ(^_^;) あと、レイってば、歌はダメかも知れない(^_^;) ○アキコさんの過去 なるほど、あの大人の態度の裏には、こーいう過去があったんですね。 なんか、アキコさんって、あの番組とか、この番組に出てきたような、 年上のステキなおねーさんって感じがして、親しみが持てます。 ○アイキャッチ アイキャッチが、また違いますね。 毎回作り直しているみたいで、凄いです。 ○カラオケにーちゃん 「いつもの民間機をみかけましたか?」 「カラオケにーちゃんか?」 うぷぷぷ・・・カラオケにーちゃん(笑) PAZ