#57 Article 416 Posted at 1994/12/11 22:43:23 by JUNKER (MAP3632) [7NO.09]
Subject: Re: エンジェルナイト /415
今日の「花束の少女さん」(笑)。お、花束を持ってただ立っているだけ からちょっと進歩したかな。CD(LD?)買ってるし。無名時代から のファンとなると、何故そうなったのか、ますます興味が沸いてくるっす。 な、何かミョーに気持ちよさそうな小便小僧だこと(^^;)。 まさか、毎回その時のゲストキャラによってアイキャッチ変えるつもり だろうか? 大変だな~。 おお、ビヒーダの隠された秘密! 視力がそんなにすごかったとわ(^^;)。 相変わらず所かまわず叩きまくるし、やはり無口な方がいいな。 ミリアのお目付役の方々もいい味出してる~。既にレギュラーキャラ の座をものにしたな(笑)。 そうか~、スピリチアとは歌によって回復するものなのか。んじゃ、今 入院してる軍人さんたちに歌を聴かせたら元通りになったりするのか?(^^;) 敵の男女のなんとかビッチ閣下の作戦も動き出したようだし、この先目が離せ ませんな。 しかし、あんな場面でも歌を無理矢理聴かせようとするバサラもイカス~。 まなみのいす