#57 Article 387 Posted at 1994/11/27 23:47:22 by JUNKER (MAP3632) [7NO.07]
Subject: Re:*4 サマーアクシデント /386 ... /384 /383
やっと冒頭のマクロスの歴史がなくなった~。鬱陶しかったもんなぁ。 おお、場内アナウンスで設定の説明をしているとは、上手いな(笑)。いらん 時間を使わずに済むし。 レイの作務衣姿、ミョーに似合ってる(笑)。ビヒーダってやけに体つきが がっちりしとるなー。ちょっと水着は違和感あるぞ。うう~、しかし無言の 迫力があるなー(^^;)。 ふとした疑問。あのリゾート艦に限らないけど、どうやって重力を 作り出しているんだ?(^^;) オイ! おっさん、ミレーヌのどこを見とるんじゃい(^^;)。でも、いい キャラクターだなぁ、ホント。ミリアも徹底しとるなー。あんなキャラじゃ なかったんだけどなー(笑)。 おおっ、アイキャッチがいいぞ! ミレーヌみたいなガキんちょよりは やはりオトナの魅力ですなー(爆)。でも男はいらんぞ。 「歌うぞ」・・・ホントに何考えとるんじゃお前は(^^;)。で、目をウルウル させて一緒に歌っちゃいますか。>ミレーヌちゃん 今回はバサラも出撃しなかったし、変わった構成でよかったですね。しかし、 敵の実体が分からない状態っていつまで続くんだろう? まなみのいす