#57 Article 335 Posted at 1994/10/31 19:04:38 by モトラ (MAP3858) [7NO.03]

Subject: Re:*8 NO.03「ファイヤースクランブル」 /331 .... /307 /278

今までの放映分中、一番面白かったです☆

>前半のミレーヌ、怒った顔をラフに描かれると、ちょっと悲しいです。

私は「あっ、かわいい☆」と思いました(笑) バルキリー持って行かれて狼狽する
バサラを見上げてニターっとして、その後ンベーも、表情がコロコロかわって
もうメロメロ(^^;) …つくづく私って、女の子の崩しに甘い(^^;;;)

公開夫婦喧嘩。「正式に離婚してるかどうか」なんてちょっと調べればわかるのでは?

ところで、政治体制としては、民間と軍のトップが夫婦ってのはマズイ気もする
(そーゆーコト考える話ぢゃないよね)

チンピラ達の前でイキナリ歌い出すバサラ…この思い込みの激しさが、いつか
彼を天才へと化けさせる日が来ることを信じよう。

ドッグファイト中に歌うバサラ。マジでカッコ良かった! 考えようによっちゃ
ムチャクチャな設定なのに、強引に納得させてしまう作品のパワーに脱帽。

ただ、戦闘シーンの古典的マシンガンババババは、早急になんとかしてほしい…
「マクロスプラス」級とは言わないから、OPラスト並のミサイル乱舞を
本編で見てみたい。

Kazuhiko☆さんの本名(?)がEDテロップで分かってしまった モトラ

※「俺の歌を聞けぇ~!」と、一番叫びたいのは西村智博なのではなかろーか?
デビュー盤「i sing ~not act~」は大好き。